ローソンストア100は6月1日、オリジナル開発した冷凍食品などを主軸に、おつまみとしてはもちろん、おかずにもなるような「おかずおつまみ」レシピを公式ホームページやSNSなどで配信開始した。

<枝豆とコーンのチーズチップス>


4月に発売をスタートしたばかりの枝豆「北海道十勝産 風香」を使用した「枝豆とコーンのチーズチップス」、「揚げなす」と「たこの唐揚げ」を合わせたマリネなどを紹介している。

<「揚げなす」「たこの唐揚げ」を合わせたマリネも>


また、6月7日から1週間、冷凍枝豆「北海道十勝産 風香(ふうか)」に、ボーナスポイントを10ポイントプレゼントする予定だ。

<包丁や火を使わないメニュー>


■ローソンストア100公式ホームページ
https://store100.lawson.co.jp/

■ローソンストア100の関連記事
ローソンストア100/物価高で来店回数多いロイヤルカスタマー売上が伸長