アプリ&レビュー

2020/11/19

R6S タチャンカリワークがついにライブサーバーに実装 エリートスキンも販売開始

人気FPSゲーム「レインボーシックスシージ」の公式Twitterにて、リワークされたTACHANKAがライブサーバーに実装され、同時にエリートスキンの販売を開始したことを発表しました。

Y5S3.3.1 – Tachanka Maintenance

Lord Tachanka will be making his way to PC & PS soon!

PS: 14:00 EST/19:00 UTC
PC: 15:00 EST/20:00 UTC

Expected downtime: 40 min https://t.co/bdRMkYVVEw

— Rainbow Six Siege (@Rainbow6Game) November 17, 2020

All hail Lord Tachanka! Unlock Tachanka's new elite set and show off his Slava Korolyu headgear, victory dance, weapon skins, those killer abs, and much more. pic.twitter.com/cNoZaFleqK

— Rainbow Six Siege (@Rainbow6Game) November 17, 2020



バランス調整

シュミハランチャー

  • TACHANKAのRP-46デグチャレフターレットはシュミハランチャーに置き換えられました。
  • シュミハランチャーは1回目のバウンド後1秒で燃焼エリアを発生させるグレネードを発射します。
  • シュミハランチャーには1マガジン5発のグレネードが装備されており、合計10発使用可能です。グレネードは1発毎の装填が必要となります。

DP27 LMG

  • DP27 LMGがSASG-12に代わってTACHANKAのメインウェポンとしての選択肢に加わりました。
  • DP27 LMGで破壊可能な壁面の開通やハッチ破壊が可能となりました。

アビリティ「ダイハード」

  • テストサーバーでの検証結果、TACHANKAにアビリティ「ダイハード」を持たせることはありません。

TACHANKA ボイスライン

  • 不可避の制限事由により、TACHANKAのリワークに合わせて新たな声優を迎えて収録を行いました。これまでのTACHANKAボイスを務めてくれたAnatoly Zinoviev には、その功績と、役とコミュニティに注いでくれた情熱に感謝しています。

その他、不具合の修正はこちらから。

リワークTACHANKAは、既にライブサーバーに実装されており、エリートスキンの販売もされていますので、気になった方はゲーム内でチェックしてみてはいかがでしょうか。

eスポーツプレス

アプリカテゴリ

メールサービス登録/解除

トップに戻る