アプリ&レビュー

2022/03/15

全話無料!ドラマ『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』見逃し動画を観られる配信サイトまとめ アマプラ・ネトフリで視聴できる?

TBS系で放送されるドラマ『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』は、過去の同枠ドラマから推測して、おそらく動画配信サービス『Paraviの(パラビ)』で見放題になる可能性が高いです! 初回2週間無料体験を利用すれば、無料で全話視聴できるでしょう。

ヨガインストラクターの娘「沢田杏花(上野樹里)」と、妻に先立たれた父「沢田林太郎(松重 豊)」が挑む”ダブル婚活”。「持続可能な愛のカタチとは」「誰かと共に生きることとは」親子それぞれが新しい出会いを通して学んでいく、大人の胸アツラブストーリーが始まる……!

当記事では、『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』を観られる動画配信サービスや無料動画サイトについて徹底調査し、解説します。

※上記は過去の同枠ドラマから推測した”配信する可能性が高い”サービスです。放送前の未確定情報のため、実際の配信状況は公式サイトを十分にご確認ください。

話数 不明
放送年 2022年
放送日 4月~ 毎週火曜 22時00分
放送局 TBS系
監督/演出/脚本/プロデューサーなど 吉澤智子
制作会社 TBS
キャスト 沢田杏花:上野樹里
東村晴太:田中 圭
不破 颯:磯村勇斗
日向明里:井川 遥
沢田林太郎:松重 豊
主題歌 未発表
関連リンク 公式サイト
あらすじ 多様な生き方が自由な時代。多様な愛のカタチも自由な時代――。 本ドラマは、上野樹里演じるヨガインストラクターの主人公が、松重豊演じる妻に先立たれた父と共に、父娘二人で婚活にチャレンジする物語。突如始まった“ダブル婚活”をきっかけに、「誰かと共に生きること」を一生懸命に考える娘と、「第二の人生」へと向かう父の奮闘を描く、オリジナルラブストーリーだ。
引用元:持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~ 公式サイト

『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』を観られる動画配信サービス一覧

サービス名 配信状況 お試し期間など

Paravi

配信可能性あり
2週間無料
ポイント付与なし

Amazon
プライム・ビデオ
×
配信なし
30日間無料
ポイント付与なし

Netflix
×
配信なし
無料期間なし
ポイント付与なし

U-NEXT
×
配信なし
31日間無料
600ポイント付与

Hulu
×
配信なし
2週間無料
ポイント付与なし

dTV
×
配信なし
31日間無料
ポイント付与なし

FODプレミアム
×
配信なし
2週間無料
100ポイント付与

TELASA
×
配信なし
2週間無料
ポイント付与なし

TSUTAYA TV
×
配信なし
30日間無料
ポイント付与なし

Disney+
(ディズニープラス)
×
配信なし
無料期間なし
ポイント付与なし

※2022年3月15日時点。

『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』全話を無料視聴する方法3つ

「どこで見逃し配信するか」については、まだ放送前のため公表されていません。

ただ、2022年1月期で放送した同枠ドラマ『ファイトソング』では、大きく下記3つの方法で見逃し配信を無料視聴することができました。『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』についても、 おそらく同サービスで配信される可能性が高い でしょう。

・①独占配信『Paravi』の無料お試しを使って視聴する
・②無料見逃し配信サービス『TVer』『GYAO!』『TBS FREE』を使って視聴する
・③テレビ地上波での再放送を待って視聴する

「過去の放送話をまとめて視聴したい」「再放送まで待てない」という人には、全話無料で視聴できる『Paravi』の利用がおすすめです。2週間の無料お試し期間中に退会すれば費用は一切かからず、『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』以外の作品まで楽しめます。

\2週間無料!/

Paraviで『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』を観る

※上記は過去の同枠ドラマから推測した”配信する可能性が高い”サービスです。放送前の未確定情報のため、実際の配信状況は公式サイトを十分にご確認ください。

①『Paravi』で『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』を無料視聴する

過去の同枠ドラマの見逃し配信から推測して、『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』を1話~最終話までをイッキに観られるおすすめサービスは『Paravi』になるでしょう。

『Paravi』は、TBSテレビ・テレビ東京・WOWOWの合同動画配信サービスです。通常は月額1,017円(税込)が発生しますが、初回限定で2週間無料のお試し利用が可能。お試し期間中であれば見放題作品がすべて0円!

登録・解約の手続きも2~3分ほどで終わるため、『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』の見逃し配信を視聴したい人は、ぜひ検討してみてください。

さらに主演の上野樹里さんが出演しているドラマ「アリスの棘」「冗談じゃない!!」なども見放題配信されているため、『Paravi』なら他タイトルも一緒に全話無料で観られますよ。

作品数 非公開
月額料金 1,017円(税込)※
無料お試し期間 2週間
ダウンロード機能
有料レンタル(PPV)
同時視聴 不可
支払方法 クレジットカード
キャリア決済
iTunes Store決済
Amazon決済
運営会社 株式会社プレミアム・プラットフォーム・ジャパン
こんな人におすすめ TBSやテレ東の番組が好き

※ iTunes Store決済でParaviベーシックプランに契約した場合の月額利用料金は1,050円(税込)

登録方法 4STEP

『Paravi』公式サイトへアクセス
② [今すぐはじめる]をクリック
③ 必要情報を入力する
④ 支払方法を選択して登録完了

※数分で簡単に登録完了できます。

解約方法 3STEP

① 『Paravi』公式サイトのマイページへアクセス
② [登録コースの解約・確認]をクリック
③ [解約する]をクリック

※手順は簡単なのでご安心を。

\2週間無料!/

Paraviで『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』を観る

※上記は過去の同枠ドラマから推測した”配信する可能性が高い”サービスです。放送前の未確定情報のため、実際の配信状況は公式サイトを十分にご確認ください。

『TVer』『GYAO!』『TBS FREE』で見逃し配信があるかも

『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』の最新話だけであれば、見逃し配信サービスの『TVer』や『GYAO!』『TBS FREE』で視聴できる可能性もあります。会員登録せずに無料で視聴できるため、だれでも簡単に利用できるのがメリット。

ただ見逃し配信サービスには、約7日間の配信期限があります。過去の作品を遡って視聴したいときは、配信する可能性が高い『Paravi』を利用するか、テレビの再放送を待ちましょう。

『TVer』や『GYAO!』『TBS FREE』は、ほかにも最新ドラマやアニメなどの見逃し配信を行っているので、この機会に使い方を覚えておくのもおすすめです!

③テレビ放送の予定・履歴

2022年3月15日の放送前では、再放送に関する情報がまだ公表されていません。

Amazonプライム・ビデオやNetflixでは観られる?

過去の同枠ドラマ『ファイトソング』から推測すると、利用者の多い「Amazonプライム・ビデオ」や「Netflix」で配信する可能性は低いでしょう。

どちらもサービスも同枠ドラマの配信履歴が見つからなかったため、見逃し配信を視聴したい人は、配信する可能性が高い『Paravi』を検討してみましょう。

『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』の見どころは?ドラマ情報まとめ

『持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~』の見どころは、ヨガインストラクターの娘「沢田杏花(上野樹里)」と、妻に先立たれた父「沢田林太郎(松重 豊)」が親子で挑む”ダブル婚活”を描いたラブストーリーです。

大雑把で身の回りのことがままならない父と同居する娘「沢田杏花(上野樹里)」。父の世話に追われ結婚願望が薄れていくなか、亡き母が残した離婚届を見つけた父の一念発起をきっかけにダブル婚活がスタート……!

初めてのSNSやオシャレに四苦八苦しながら婚活に挑む不器用な父。対して娘が直面するのは、シングルファザー「東村晴太(田中 圭)」や初恋の幼馴染み「不破 颯(磯村勇斗)との出会いで始まる大人の三角関係。

親子で挑む”恋の行方”はもちろん、父娘による痛快バトルやヨガインストラクターならではのプチ情報を楽しめる新感覚の春ドラマに注目してみてください!

主要キャスト情報

沢田杏花 役:上野樹里

1986年5月25日生まれ。兵庫県出身。アミューズ所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2003年『てるてる家族』
2006年『のだめカンタービレ』シリーズ
2008年『ラスト・フレンズ』
2010年『素直になれなくて』
2011年『江〜姫たちの戦国〜』
2014年『アリスの棘』
2015年『ウロボロス〜この愛こそ、正義。』
2018年『グッド・ドクター』
2019年『監察医 朝顔』シリーズ
2020年『テセウスの船』

映画
2003年『ジョゼと虎と魚たち』
2004年『スウィングガールズ』
2005年『亀は意外と速く泳ぐ』
2006年『幸福のスイッチ』
2006年『虹の女神』
2008年『奈緒子』
2008年『グーグーだって猫である』
2009年『キラー・ヴァージンロード』
2009年『のだめカンタービレ 最終楽章 前編 後編』
2013年『陽だまりの彼女』

東村晴太 役:田中 圭

1984年7月10日生まれ。東京都出身。トライストーン・エンタテイメント所属。

■代表的な出演作品
ドラマ
2008年『魔王』
2011年『おひさま』
2011年『私が恋愛できない理由 』
2012年『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』
2014年『軍師官兵衛』
2016年『おっさんずラブ』シリーズ
2019年『あなたの番です』

映画
2013年『相棒シリーズ X DAY』
2013年『図書館戦争』シリーズ
2018年『スマホを落としただけなのに』
2019年『劇場版 おっさんずラブ 〜LOVE or DEAD〜』
2021年『総理の夫』

主題歌:(未発表)

2022年3月15日の放送前では、主題歌に関する情報がまだ公開されていません。

ドラマ公式SNS

公式Twitter

\新キャスト発表????/

田中圭さん演じるシングルファーザー東村晴太の息子・虹朗役で #鈴木楽 くんの出演が決定‼️
愛に溢れたかわいい親子のやり取りをお楽しみに????

出演が決定したときのキュートな楽くんの動画は????https://t.co/s4RTTNH88v#じぞ恋 pic.twitter.com/V53IHYEhog

— 【公式】TBS火曜ドラマ「持続可能な恋ですか?」 (@jizokoi_tbs) March 13, 2022

よくある質問

※上記は過去の同枠ドラマから推測した”配信する可能性が高い”サービスです。放送前の未確定情報のため、実際の配信状況は公式サイトを十分にご確認ください。

こちらの記事もおすすめ

Appliv TOPICS

関連記事

完全無料のLINEスタンプまとめ 隠しスタンプ・無条件スタンプ【12月27日更新】 完全無料のLINEスタンプまとめ 隠しスタンプ・無条件スタンプ【12月27日更新】 LINEの裏技・小ワザ52個 知ってると便利な使い方まとめ LINEの裏技・小ワザ52個 知ってると便利な使い方まとめ LINE(ライン)の使い方まとめ 初心者も失敗しない完全ガイド LINE(ライン)の使い方まとめ 初心者も失敗しない完全ガイド

アプリカテゴリ

メールサービス登録/解除

トップに戻る